Всего за час февральским снегопадом..

Всего  за час , февральским снегопадом ,
Под  утро перекрашена земля,
Вчера туман клубился над оврагом ,
А нынче здесь качусь на санках я …
Умных мыслей я не приемлю ,
Точность решений еще не по мне ,
Юность свою для друзей не жалею ,
Все позабуду на белом ковре..
Всего за час февральским снегопадом ,
Под утро перекрашена земля
Вчера туман клубился над оврагом ,
А нынче здесь стою печальный я ..
Умных мыслей я не приемлил ,
Точность решений была не по мне ,
Годы прошли , только я не жалею ,
Юность оставив на белом ковре….


Рецензии