Ты прекрасна! Можно ль не влюбиться?

Ты прекрасна! Можно ль не влюбиться?
Я - поэт, ценитель красоты,
Жрец прекрасных форм и чистоты...
Твой расцвет мне бластится и снится,
В танка я вместил твои черты.


Рецензии