Разошлись

Увяло сердце лишь недавно,
Все было в принципе "окей".
Упала вниз так медленно и плавно.
Я отвлекалась от любви твоей.

Я не сама до плинтуса дошла,
Я не сама проблемы в ум забила.
Я сил бороться с жизнью не нашла.
Моя иссякла жизненная сила.

Улыбка не касалась уст,
Глаза так ярко больше не горели,
И мир без счастья как-то пуст,
Слова твои меня не грели.

Так скучен стал цветущий сад
Без тех стеснительных объятий.
Ты был и юности не рад
И расхождению понятий.

Не нужен свет больным мозгам.
Им нужно лишь успокоенье,
Я честь любви тебе воздам,
Продолжу в без вести паденье.

Ты не забыл как мы гуляли
В глуши лесной,таясь от глаз?
Мы всё секунды сберегали,
НО не сошлось никак у нас...

Прости бездушную девчонку,
За то,что зла с тобой была.
Сними с лица седую пленку,
Ведь жить я снова начала.

Не зачеркну веселых  будней,
Не буду злиться и гореть,
И слов запас не станет скудней.
Я буду в будущность смотреть.

Мне не забыть родные лица
И пьяный смех мне не забыть.
Я снова стала будто птица.
Мне все плохое нужно смыть.

Ты вспомнил,захотел вернуться,
Но не пустила я в свой дом.
ТЫ должен был давно загнуться
И замолчать,как толстый сом.

Ты не горишь теперь во мне,
Ты вызываешь только грусть.
Я вижу нас в кошмарном сне.
Всё.Со словами "Ну и ПУсть!"

Не хочешь в жизни пересечься?
Я не хочу,прости,родной.
Мне стоило б другим увлечься,
Ну а тебе потрахаться с другой.

Я не пойму твоих капризов,
Но и неважно.Всё пройдет.
Ты кинь судьбе никчемной вызов,
И ,может,мрак тебя найдет.


Рецензии
мне очень понравилось, но возможно немного длиноватое

Карина Кофе   22.01.2012 11:09     Заявить о нарушении
Ты вырастешь и будешь такие же писать,Карин)

просто я не всегда могу в коротких стихах изложить всю суть
Хорошо,что я не про себя пишу

Яниана Крайн   22.01.2012 11:59   Заявить о нарушении
Надеюсь, что буду) мне по душевному состоянию подошло очень, люблю такие стих-)

Карина Кофе   23.01.2012 11:39   Заявить о нарушении