Чемодан! часть вторая

> Однажды чемодан тот извлекли,
> Хозяин посмотрел, что же внутри?
> Он что-то обнаружил, но молчал,
> И глядя вдаль, затылок  он чесал.
>
> Вдруг загорелся, дутый чемодан,
> А повзрослев, не так уж он блистал.
> Но всё равно гордится, что живёт,
> А новый конкурент, пусть подождёт.
>
> Хозяин его в поезде не спал,
> Он с чемодана фото, досталвал.
> На стол поставил, смотрит из окна,
> Но до чего красивая луна.
>
> В гостинице он номер оформлял,
> Он по нему ходил, кого то ждал.
> А в  вазе с хрусталя, букет стоит,
> Пока он, не о чём не говорит.
>
> Вдруг в двери стук, красавица вошла,
> А взглядом, чемодан аж обожгла.
> Не зря хозяин, всё таки вздыхал,
> Что даже чемодан на пол упал.
>
> Он ей галантно руку целовал,
> И в руки он букет ей отдавал.
> Шампанское и фрукты на столе,
> Что чемодан подметил,как во сне.
>
> Подарки с чемодана он извлёк,
> Ему же подмигнув, сделав намёк.
> Давай дружок на место, под кровать,
> Возможно мне придётся, с нею спать.
>
> Наш чемодан не видел ничего,
> А здесь повыше, вроде повезло.
> И музыка звучала, лишь по том,
> Как всё же хорошо, им там вдвоём.
>
> И вдруг хозяин говорит" "Постой,
> О сколько мы не виделись с тобой»?
> Да без тебя, я просто умирал,
> Верь всей душой,  тебе не изменял !
>
> А чемодан наш, крепко отдыхал,
> Хозяин на верху, что то стонал.
> И говорил:» Туда я  не вернусь,
> Я на тебе же всё-таки, женюсь"»!
>
> Вдруг  скрип, над чемоданом зазвучал,
> Да резкий, словно кто-то в низ упал.
> А дальше так не громко, по волнам,
> Вот как поверить, этим нынче снам?
>
> Вдруг чемодан, в потёмках извлекли,
> И попрощавшись, на вокзал пошли.
> Вот так всё просто, кончилось опять,
> Там под кроватью, век свой доживать….!


Рецензии