Увидимся там...

 В словах обиды не скрывая,
 Во взгляде не тая презренья
 Идёшь уверенной походкой,
 Поставив вето на сомненья.

 Оставив след прохладных мыслей
 Ты помнишь колкость своих фраз,
 Возможно, думаешь, что слишком,
 Не пожалеешь, не сейчас...

 Ты провожал по вечерам закаты
 И по утрам встречал божественный рассвет,
 И вспоминал, что пережил когда-то,
 Но этих чувств в тебе теперь уж нет.

 Как жаль, что я не понимаю мотиваций,
 И, кажется ,что есть желанье отомстить.
 Но я не стану читать лекций и нотаций.
 Мне просто следует быстрей тебя убить.

 Ножом ли, пистолетом, да хоть ядом -
 Совсем не важно, ведь главнее результат.
 Рука не дрогнет, ты не сомневайся, будь я гадом!
 Могу поспорить на свой школьный аттестат.

 Ну вот и всё, покойся с миром
 И пухом пусть покроется земля.
 Убив, отправлюсь а Ад, прославившись придирой,
 Но, к счастью, повстречаю там тебя.

 Мы сменим роли, снимем свои маски
 А ты, быть может, упадёшь к ногам моим.
 Хоть мы давно уже не верим в сказки,
 Но все, что было, приходилось чувствовать двоим.


Рецензии