Шорохи-запахи

Опять чувствую эти шорохи-запахи...
Глаза закрою и спать не хочется...
Ловлю мгновения, пытаясь знаками
Все рассказать, прояснить неточности...

Опять звездное,.. иглой колется
Там, где тепло все еще ритмичное.
Твое небо с моим сходится
Такое трепетно- не статичное...

Опять смазанность в очертаниях...
Я не могу конкретно, по правилам...
Возможно, осенью прошлой заново
Проснулось что-то в душе,.. зажило...

И снова эти родные запахи
Моей когда-то забытой памяти
Хранят мгновенья, смеются знаками
О самом трепетном восприятии...
                12.01.12


Рецензии