Не прощаться

Мне бы вызвериться, разъяриться,
Оторваться от липких стен,
Заметаться вокруг волчицей,
Огрызаясь на каждую тень.
Мне бы рвать, раздирать когтями
Опостылевшее лицо.
Мне бы острым кинжалом жалить,
Мне бы жарким поить свинцом.
Мне лишь выжить бы, отстреляться
В те сердца, что стучат в унисон.
Не прощать бы и не прощаться
Никогда, ни с кем, ни за что...


Рецензии