искры

И знаешь, даже, сидеть рядом тише! - да тише.

И знать, что ты со мной сейчас не дышишь,

и между нами одни искры, они как выстрел, и ты быстр..

И я хотела б сказать что-то, еще о чем-то не промолчать, да к черту..

Губами, закрыть, твои губы.. или отпустить и слышать шепот..

Твой недовольный, безумный, местами такой глупый, ропот..

А надо тела сейчас, губами.. тогда какой ропот, из головы все слова упали..

И стоны, стонать громче, или кричать, еще звонче..

И слать опять к нему, к черту, звонки, телефоны, соседей, все за черту,

и в глазах твоих зверь, сомнения выгони, сейчас! я прошу за дверь..

И может надо бы еще быстро, да только все это, там, в искре,

а на деле все тихо, и только мыслям сбитым в полете кое где жарко очень..


Рецензии