всё слова...

Всё слова...
       Всё мысли...
             Всё они виноваты 
и  Все мы понимаем как сильно от них зависимы
Мы их ждём и лелеем, мы их растим  и ими бредим
Мы как лисья осенние облетаем желтея
Мы кружим и ссыхаемся не имея подпитки 
И так жить стараемся  потеряв мыслей нитки
И всех слов не доказанных как веток сожённых
Мы восполнить пытаемся мечтами внесенных влюблённых


Рецензии