Касаюсь пальцами клавиш...

Касаюсь пальцами клавиш,
А ты в это время струны
Нежно рукой ласкаешь,
Как будто девушку юную.

А клавиши стучат под пальцами
В тон моего сердца влюбленного,
И рождаются вдруг вариации
Сокровенного и потаенного.

Ты гриф инструмента старого
Сжимаешь, словно в объятии.
И ты не с меня, а с гитары
Срываешь звуки - платье...

Играем в одной тональности,
Ты пьесу, я полифонию.
И наши с тобой реальности
Сливаются в какафонии.


Рецензии