О себе без ложной скромности...

Незаменимых НЕТ.

Вопрос, конечно, спорный.
Незаменимы ВСЕ,
Кто близок нам и дорог.



Незаменимы мать.

Отец. А также брат с семьёю.
Незаменимы ВСЕ.
Я тайны не открою.



Незаменимы ВСЕ.

Живущие сегодня.
Друг другу мы нужны.
Сейчас. Не в преисподней.



Незаменима Я.

Я им нужна такая.
Порою очень добрая.
Порою очень злая.



НЕЗАМЕНИМЫ МЫ!!!

Сегодня. Друг для друга.
Снаружи. И внутри.
Жизненного круга.

20.01.2012 г


P.S. Очень хочется слово "незаменимый" писАть раздельно, но...


Рецензии
Суперейше глубокомысленно.Я бы фиг додумался до такого.

Игорь Дяченко   31.01.2012 21:49     Заявить о нарушении
Да я бы тоже )))
Спасибо.

Никифорова Светлана   01.02.2012 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.