Проснешься ль ты Великий царь?

Проснешься ль ты Великий царь?
И встанешь с мягкого дивана,
Чтобы народ твой прокричал:
Виват Великому Ивану!
Он и сейчас тебе кричит,
Но ты послушай голос звона,
В нем ты услышишь жуткий вой
И страх и боль ,народов стоны.
В три горла жрать не запретишь
Своим жирующим боярам.
Но если власть употребишь,
То сможешь и поддать им жару.
Ведь обезумевший народ,
Как лава ядерного взрыва,
Все на пути своем сметет
Душой великого порыва.
А вы , стоите на краю,
Забыв страны своей историю.
Обворовали вы народ,
И вместо жизни бутофория.
Шуты смеются над умом,
И в роскоши воры -бездельники.
Студенты в нищите живут,
Профессора и академики.
Вы к власти лезете ужом,
Даете клятвы обещания.
От вашей пошлости и зла,
Народов ждет одно страдание.
Разворовали нефть и газ,
Продать хотите землю с воздухом.
Но верьте , вам, недолго ждать,
Когда дадут под зад вам посохом.
Отцы и деды сотни лет,
Крепили землю нашу славою.
Кровь проливали за нее,
Чтобы она звалась "Державою",
Чтобы народы ей гордясь,
Все называли себя братьями.
Вы развалили этот мир,
Поверьте, вы за все заплатите.
Дела мы ваши проклянем,
А внуки захлебнутся роскошью.
Вы засорили весь эфир
Развратом, смертью, черной пошлостью.
Иуды -смотрите в глаза,
С экранов горе- телевизоров,
Что можете вы нам сказать?
Вы запаслись двойными визами.
Не жили вы своей страной,
А воровали, пустозвонили,
Народ свой нужно уважать,
Вы ничего так и не поняли.
Вас в Европейский клуб- смеясь,
Пустили только "на завалинку".
Сказав, куда "в калашный ряд,
С заплатами на старых валенках!"
Вы представляете народ,
Две сотни жалких отморозков.
Кому-то может и вручат,
За нищету Народов "Оскар".
И вы поднимете бокал,
За столь великую державу,
Но не пройдет и пару лет,
И вас забудут всех по праву.
Вы станете кошмарным сном
На светлом лике  у России.
И это мы переживем,
И это, верим, пересилим.
Народ ,нельзя свой унижать,
С душой открытой нараспашку.
Мы не склоняем головы,
И белые на нас рубашки.
Я обращаюсь к господам:
Вы бойтесь нищую Россию.
Она всегда в себе хранит
Энергию великой силы.


Рецензии