Не сиди всю жизнь - дома. Стиховторение. Юрий Афон

Не сиди всю жизнь - дома

Ты - устал,
Твой взгляд - пропал,
Ты сидишь у себя - дома,

Тебе - плохо.

Тебе сказали что ты - никто,
И, ты послушал тут же - их,
Ну, а - ты,

С другой на это - стороны,
Посмотри,

Не слушай - их,
И только вперёд - иди!
Только так ты добьёшься всего!

Ты - устал,
Твой взгляд - пропал,
А один - нахал,

Тебя никем - обозвал,
Как и тем чем ты в этой жизни - занимаешься.
И, ты его - послушал,
И сделал свой - вывод тут - же,

О - том,
Что ты - НИКТО!

Но на самом деле это не - так!
Значит ты - слабак!
Раз слушаешь - их!

Ведь - они,
Ниже чем - ты!

Конечно мы можем слушать - их,
И  - пытаться,
С ними на какой-то - нотке - остаться,

Но и мнение  - своё,
Тоже надо при этом - иметь!
И не - рабеть,

Когда - тебя,
Просто уничтожают на твоих - глазах,


А, иначе как нам жить дальше... теперь???

Ты - устал,
Твой взгляд - пропал,
И, ты сидишь просто тупо - дома,

Тебе - плохо,
Ну, что картина давно - знакома?

Ты послушал этих тупых - людей,
Которые якобы не желали тебе - зла.
В которых наверное нет доброты - всей,
И, они - пытаются,

Сделать - так,
Что бы - все,
Только лишь под их мнением только лишь и - жили,

Они пытаются сломить - тебя,
Но, увы их самоуверенность слишком - постыдна,

Потому что такого не - будет,
Чего они так - хотят!
НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА!

Если ты не возьмёшь в руки свои свою - судьбу!


Рецензии