Продано!

Как больно видеть небосвод,
Пропитанный духом неволи,
Под ним который год Народ
Оплачивает жадность кровью.

Его богатств в земле не счесть,
Усеянной костьми и пота солью.
А над – владык, потерянная честь,
Сонм каннибалов, вылезший на волю.

Уже не сосчитать ваших счетов,
Где проданная Родина хранится.
От ваших морд и лживых ваших слов
Тошнит, но и не скрыться.

К мольбам глухие и к слезам,
Наместники «распила» и «отката»,
О, сколько ж в ад с собою нужно вам
Присвоить серебра и злата?

Как больно видеть небосвод,
Пропитанный духом неволи,
Под ним который год Народ
Оплачивает жадность кровью.


Рецензии