Кто-то скажет..

Умираешь когда плачешь,
Губишь душу, омывая печаль.
Кто- то  скажет, наверное, ранил.
Кто-то скажет наверно, добил.

Соберу все обиды свои
В кулачок как последний глоток.
Кто-то смотрит глазами живыми,
Кто-то плачет рядом как ты.

На рассвете с метелью отвязной
Встанешь с песней о вечной любви.
Ты закроешь все окна и двери,
Прокричишь:"а ну, уходи".

Не поймут тебя многие люди,
Но душа наплевала на них.
Когда грань заполнило сердце
Ты решила скрыться в дали.


Рецензии