подснежники

итрает музыка
как то  не заметно,время убило тебя во мне...
ты  распадалась на кубики,как от сальвии у моей волшебницы...
я попиваю свой "быдло напиток" налитый в очень холодный бакал...
не замаричиваясь о тех Амстердамы о которых я тебе пел...
и спустя  месяц...я чуствую вибрацыю в кармане...
твоё "ИМЯ"..          ПОНЕСЛАСЬ...
МОЙ СЛУХ ПРИТУПИЛА...
КРОВЬ ПОТЕМНЕЛА...
ПАЛЬЦЫ ТАК СЖАЛА...
И НЕ ЧЕМ ДЫШАТЬ...
ЗРАЧКИ ВСЁ ШИРЕ...
СЕРДЦЕ ВСЁ РЕЩЕ..
И РУКИ ТРЕСУТСЯ ОПЯТЬ...
я так боялась открыть твоё письмо...бояллась вновь увидеть приглошения на твои похоронны...
допила кружку...выдержала удары по лицу от какой то  извесной художницы..просила бить ещё.
разговор окончился в принцепе то,ни о чём..как и обычно...
и втех же 90х всё примерно была так же,не изменно,и до боли предказуемо...
настало утро...мне было не имоверно грусно,но я улыбалась...
я боялась что ты обьявишься вновь..и я вновь буду чувствовать себя "кактусом",
 ты приходишь-поливаешь-уходишь-и вновь остовляешь засыхать...
устала..боялась...пришло ещё одно письмо,песня "Трактор боулинг-ты не видешь"
уже било мне в душу своими окордами..и я вновь видела твоё имя...
кажется будто я опять сошла с ума..что я опять вижу  отрожение везде,и чувствую твой запах на своих руках и шеи...
ТАК.
я взела себя в руки...
ответила коротко,без всякой инецыативы...
равнодушно...
и вот...
на улице (-18) по гребенному Цельсий...
время 20:40
я выхожу
закуриваю сигарету,на этом холоде она тлеет со звуком влажной бумаги...
под окном убрали снег..и будто подснежники повылазилли наши с тобой докуренные начами пачки сигарет!!!
и я опять вспомнил  тебя!!!
как я любил тебя,как ты нужна была мне...
вдыхаю свежий морозный зимний воздух...
вхожу в свой дом,
включаю своё успакоительное "Edith Piaf – Non, je ne regrette rien"
и отпускаю себя вне Амсердамов...


Рецензии