Вонзились в сердце острые слова...

Вонзились в сердце острые слова.
Прощенье убирает их осколки.
Боль уменьшает неба синева,
Обиды вынула любовь иголки.

Свободно и легко теперь двоим,
И ссоры далеко умчался дым.

                *  *  *


Рецензии