Писать стихи.. Ver 1. 0

Рожать стихи всё больней и больней,
Они как десятки незапланированных детей!
Удивлять всех своими банальными эмоциями,
Ощущать себя мужчиной, испытывая словесные поллюции.
Не бухать, не курить, не колоться,
И может хоть кто-то не расмеёться,
Когда ты устроив душевный стриптиз
Ожидаешь сочувствия и в их сердца виз!
Нет... Им всем на тебя насрать, 
Ведь сейчас очень модно бухать и страдать!
Быть актуальными,
Очень реальными,
Мёртвыми, брошенными,
Озлоблёнными и радикальными.
Всегда против продажной власти,
Как еда-лишь гнилые страсти.
Проститутки, наркота, оргазмы,
А в конечном итоге-лишь душевные спазмы!


Рецензии