Золотой откуп 4. Истина

Ведь ей хозяин лапы чёрной
Доходчиво всё объяснял
Тот Дух, из касты он отборной
Нам очень сильно задолжал...
Ему служили наши братья
Сопутствовали в делах тьмы
И развлеченья поставляли
Все не земные тоже мы!
Не расплатиться ему вечность,
Да и зачем ему твой мир???
Там правит балом человечность
А Дух лишь только ваш кумир.
Не достижимый людям жалким
Вам не понять, как он устроен
Таким как вы, место на свалке
Для вас всегда он был изгоем.
Но если хочешь, оставайся..
Служи нам вечно, брось семью!
Забудешь слово человечность!
И превратишся ты в змею!
Продажно-гадкую  поскуду
Но удовольствий будет море
"Но как любить я позабуду,
И всё тепло, лишь только горе
Тоска, печаль и отчужденье
Поселятся во мне навечно
И Духа я возненавижу!
Позволь остаться человечной???!!!!
(продолжение следует.....)


Рецензии