Посвящение Яр

Слёзы, опять слёзы
И что-то типа стихов,
И пусть меня снова упрекнут
В том,что сплошной суицид-
Мне наплевать,это вместо снов!
Ты опять звонил в 3 часа ночи,
Говорил.что скучаешь и прочее..
О Джа, больше нет мочи
Быть мёртвоё статуей далее!
Зачем играть этот спектакль,
Делать вид,что мне похуй на всех,
А потом беззвучно плакать,
проклиная притворный смех!
" Я - сильна, я - стерплю" -
Повторяю чаще молитвы,
И наплевать,что давно не сплю-
Я не уступлю на нелепом поле битвы!
Зачем врать,что безразлична,
Зачем одевать эту глупую роль?
Делать вид, что холодна и прилична,
А потом опять глотать соль?
Здесь и сейчас будет правда:
Я скучаю по нашим ночам, 
Я хочу быть рядом с тобой,
И наплевать на всё,
Лишь бы был ты мой!


Рецензии