хозяйке на заметку

когда готовишь обед
остерегайся включать радио

ибо если хлынет оттуда
река под названием шуберт

котлеты забудут скворчать
чайник замрет не закипев
суп сам себя пересолит

в результате
семья останется без обеда

уж лучше без музыки

хотя брамса пусть передают
сколько угодно

он даже салату
не повредит


Рецензии
надо же
у нас (почти) одинаковые вкусы)
слава богу что котлеты не подгорели-с

Яков Шульц   21.01.2012 00:41     Заявить о нарушении