убей морфием

просто огненная,
мой знак овна,
во мне сидит чума,
с крысами по углам,
расствори во мне морфий,
уничтож все до крови.
просто глаза закоти,
скажи, что ты полюбил,
скажи. что ты - не ты,
а завтра вечером
полети по облакам.
луна сидит в душе,
в полнолуние сходишь с ума.
и мои крысы внутри - бегают
в особо прохладные дни


Рецензии