Хорс-Даждьбог

Солнце явилось, блеснув из за туч,
Знаю, то Хорос - велик и могуч,
Полон энергии, полон он сил,
Яркость его я ни с чем не сравнил.

Хорос-Даждьбог освещает и греет,
Выть на него даже волки не смеют.
Хорс - радость жизни, велик и могуч,
Солнцем явился, блеснув из за туч!


   10.01.2012г.

(Навеяно книгой Л.Прозорова "Русь языческая.")


Рецензии
понравилось.Сергей.

Сергей Фёдорович Елисеев   25.06.2012 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей. Рад, что вам понравилось. С уважением

Павел Крюков   25.06.2012 17:17   Заявить о нарушении