Муза

 А! Это ты, тебя не звал.
 Зачем ты вновь стучишь в мое окно?
 Мне помниться, тебя я прогонял
 И это было, достаточно,давно.
 Ты снова здесь, а это значит,
 Что я любви подвергнулся опять!
 И сердце как живое скачет,
 Но ты пришла его не усмирять?!
 Ты права не имеешь на мои стихи.
 И наша встреча - то ошибка прошлых лет.
 Все! Уходи! Прощу твои грехи.
 И для меня тебя, отныне…нет.


Рецензии