Белоснежный ковер

Белоснежный , ворсистый ковер ,   
В чистом поле лежит и искрится ,
Я такою любуюсь красой, 
Толь  взаправду, а может мне снится..
Может снится жестокий мороз,
Красный круг шириной в поднебесье,
Треск деревьев с поникшей главой,
Молчаливая мудрая вечность….
Что такое ? Все это не сон ,
Снег все также лежит и искрится ,
А мороз заставляет   сбежать,
Ну куда же  такое  годится?


Рецензии