Ты и я

Ты и я навсегда)) Так тяжело когда одна,я тебя буду любить, а ты меня уже не когда)))Буду помнить то что было, любовь была, но у тебя она остыла(( И я опять с хожу сума, позвонишь и я отвечу и любовь была бы вечно, но увы ее уже давно нет(( И снова буду я одна, жить без тебя)) И все, чего хочу сейчас, ты уже знаешь и все равно мою  любовь к тебе ТЫ УБИВАЕШЬ!!!!!!


Рецензии