В мире и сердце зима

         
          Я сердце своё никогда не щадила
          И, если любила, то очень любила,
           Коль спеть и сплясать, это вам от души
          Смеяться? Не трудно,  давай,   насмеши.
         
          Но зима и стужа иногда заходят,
          Сердце застывает, сердце колобродит
          Рвёт его на части горечь от потерь
          Нет ему спасенья, не закроешь дверь.

          Облака, скучая, по небу плывут,
          Нас, не замечая, продолжая путь.
          Белые снежинки льются серебром,
          Зиму не тревожит, как мы здесь живём.
                20 января 2012 год.
          
       


Рецензии
НЕ люблю я холод а
стих написан хорошо.

Валентина Шалонкина3   25.03.2013 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.