Разлука

Слова любви немеют при разлуке,
И расстояние твоё сердце оглушает...
Печален взгляд и больше не целуешь
И в дом продрогший наш не приезжаешь

А как бы крикнуть: "Стой же, время! Время, стой!"

Остановилось бы... тебе во след я б на колени встал
И прошептал: "Постой! Не уходи..."
Быть может это, только лишь обман...
Но нет... оно пошло а вместе с ним и ты...

И сердце обезвоженное каплей крови,
Оно уже не видит смысла биться.
Ведь без тебя весь мир гроша не стоит,
У вечности опять тебя не допроситься....

20-01-12


Рецензии