Экспериментальный стих

Я вижу то, что сплыло в реку
Забытых и уплывших сил.
О том, как трудно человеку,
Ваш дивный взгляд мне говорил.

И я пропал, желая смерти.
И это точка, гарь миров.
О смерть! - дрожащими руками
Пришла мне подарить покой?

А может просто даш мне выбор
И я тебе отвечу в такт.
Не верить никому не выход,
Рассыпана колода карт...


Рецензии