Ванечке

Живи в саду моей души,
Там, где все внуки -малыши.
Я для тебя его растила,
Когда была земная сила.
Сейчас и силы никакой...
А сад духовный? Весь он твой.
Он каждой веточкой прекрасной
Тебя приветствует, мой друг.
Живи всегда достойно, ясно.
Живи на радость людям, внук.


Рецензии
Как, наверное, хорошо иметь такую бабушку- добрую, душевную, да еще и поэтессу!
С теплом,

Антоныч 3   21.01.2012 18:39     Заявить о нарушении