Много тем... или что-то о жизни

Заметили?Никто не может объяснить что такое жизнь,
Кальдерон сказал что это сон,
........но какой?
..........замечательный иль страшный  он?
Одни говорят что жизнь не бывает без прошлого,
всё равно наступит завтра,
или восьмое марта.
Тебя же это стоит ,или как говорят украинцы :
"вона тебе варта".
Такое чувство что у тебя особая миссия,
исполнить свою мечту,
или пойти работать в милицию.
В трёх процентах жизнь зависит от друзей,
подставных или истинных людей.
Истинных,а разве так бывает?
со временем забывают,не прощают...
Все любят семью,а остальное считают ерундой,
Но что это?
так хочется попробовать сок жизни той.
Для них она весела,
они называют людей чуваками,
и говорят что у них индивидуальная житуха!
Они не чувствуют боли,
например,когда расстаются родители.
Они не отказывают воле,
живут ради себя и никого кроме.

Кто-то может жить без ноги,
не теряется,
но никто подать руку даже и не пытается.
Все живут от недели до недели,
ничего не забывают,
разве что,
завязать шнурки.
Кто-то хочет упасть в вечность,
и проснутся как мишка - зимой,
ведь никто не хочет зимой
ходить на работу или идти домой.
Все говорят что время лечит,
лечит?да не фига скорей калечит.
Вот,если разобраться от куда это слова?
Откуда?С бездны в никуда...
Я не знаю от кого этот дар,
от сильных пап,иль умных мам.
Не много людей в день вижу,
от сотни до тысячи 
мелькают разговори,
кряки птиц слышу.
Я считаю жизнь простым романсом,
крутым джазом,при любом контрасте.
Я люблю шоколад и прочую гадость,
но всё-же считаю крутым подарком радость.
Я обожаю конфеты,
и талисман на удачу,
и от грустных фильмов плачу.
Но сейчас не обо мне,
продолжаем тему дальше.
Пока писала,думала про конфеты,
ноу меня фигура,
без строгой диеты.
Люди любят свои капризы,
и им всё по фиг,других не слышат.
Организм состоит на 70% с таблеток,
но моя бабуля пьет чай со всяких веток.
По ТВ сказали что главное уважение,
не верю...
я тоже смотрела точку кипения
Люди любят знаменитостей или артистов
ну за что?
за первый разряд по клоунизму?
не,верю,
когда они поют я их боюсь,
но мне по фиг..
я и с этим смирюсь.
Смотрю,по ТВ идет программа,
яде 60 лет,
он добился высотных побед,
ему дали пенсию 11 штук,
мало,да?вспомните сколько он прошел мук....
нет,не честно,всегда так,
тупой кажется умный,
а умный всегда дурак.
А может главное слава?
и не важно в кого булава...
Да,да...много тем уже,
а я не знаю что делать..
петь или мечтать мне?
Вот  бывает в жизни фонтан,
когда тебя прорвет,
и ты не знаешь что с тобой сам.
Да,я могу и петь,
могу кого-то оскорбить при всех.
Ну и что,заслужил,
значит не помог,не услужил.
Я не считаю себя Королевой,
как это делает моя сестра,
и хоть она не такая могу сказать на неё коза.
Ну знаю,знаю,этот стих будет забыт,
но мне нравиться писать,
и по течению плыть.

Мой дед не волнуется за меня,
сказал могу плыть против реки я.

Ну вот и всё,
хочу спать.....всё что нужно успела сказать.


Рецензии