Любимой жене, в 50 - летний Юбилей!

Мой ангел - Машенька! Я так, тебя - люблю!
За всё тебя, моя любовь - благодарю!
Благодарю тебя, за прожитые дни,
За годы - чистые, и полные - любви!

Спасибо - Маленькое, Солнышко - моё!
За пониманье, ласку, доброту,
Наверно, я б не выжил, без неё,
Когда, мне было - жить, не в моготу...

Спасибо - за поддержку, за стремленье,
Стараться - жить! Идти - вперёд, не спотыкаясь,
Благодарю тебя, за адское - терпенье...
Да, не подарок я, и горько - каюсь, каюсь...

Годы - бегут, мы уже постарели,
Наши виски - серебрит седина,
Наши мальчишки, уже повзрослели,
Жалко, что жизнь у нас, только - одна...

Ну, на сегодня, нам хватит - страстей...
Сегодня, ведь - Маленький, твой - Юбилей!
Круглая дата, всего - пятьдесят,
Годы, как воИны, строятся в ряд!

Желаю тебе я, на твой - день рожденья,
Столько ж - прожить, и по новой - начать,
Счастья, здоровья, побольше - терпенья,
А я постараюсь - не огорчать...
               2005 г.


Рецензии