Не грусти напрасно

День и снова вечер,
Расставанье – встречи,
Слёзы и улыбка…
В жизни всё так зыбко.
Сердца ликованье,
Тихое молчанье,
Карканье иль трели…
Наша жизнь качели.
Теплота – прохлада…
Как нам мало надо
Чтобы свет в оконце,
На душе чтоб солнце.
Уплывайте тучи!
Так светлей, так лучше.
Уходи ненастье!
Лишь любовь и счастье,
Доброта и вера
Открывают двери.
Не грусти напрасно
Наша жизнь прекрасна!


Рецензии
Красиво написано с душой!

Юрий Ольшанский   30.10.2012 19:43     Заявить о нарушении