***

Ни один из вас не достоен
быть часть моих оков...
Ни один из вас не способен
найти выход из моих снов....
Позову-пошлю,
иногда нежностью обману,
волю смской пришлю,
в первый-последний раз обниму.....
И, улыбаясь,уйду в никогда...
А может быть и вернусь...
увижу-расплачусь-посмеюсь...
холодной кровью в чём-то поклянусь...
На сердце чёрную метку поставлю,
тебя своей очередной жертвой представлю...
А потом опять убегу,
Тупой ненавистью тебя заражу,
окончательно все мосты взорву,
Долго быть чей-то я не могу...


Рецензии