Душа трепещет и приход твой ждёт

Я жду, красивая, свидания с тобой,
Душа моя  предчувствием полна.
Любовь в сравнении с детскою игрой,
Победой двух закончиться должна.

Я счастья жду, и ночью мне не спится,
Твоя душа,   она   к моей пришла.
Им вместе хорошо, а по небу возница
За гриву лихо тащит  белого коня.

И,  словно,   в сказке ангелы толпою,
Их  хор за здравие … о нас  поёт.
И что-то происходит  вмиг с душою,
Она в просторы мироздания и в полёт.

С зарей  созвездия,  вдруг, уходят,
И утомлённая душа пусть чуть уснёт,
А утром мысли, чувства снова бродят,
Душа трепещет и приход твой ждёт.
Я счастья жду…


Рецензии