Утро цвета стали

В утро цвета стали
Мы чуть уставшими
встали...
Не выспались,
что ли?..
А может утро
выплеснуло
Невыплаканные
боли?..
Но ледяной сталью
отливало небо...
Солнце сквозь утро
гядело,
как чьё-то холодное эго...
А я устремлю
свой взгляд
Вперёд - не назад...
Вчерашний день
уже прожит...
Пусть нежить
зубами гложет,
Чью-то душу
разрывая на куски,
Скорее всего -
от зависти...

20 января. 1-ый день
после Крещения...
Прошли
Страшные вечера...


Рецензии