Куда пропала целая страна?

Тупой напор,
Вдох ветра на флагштоке.
Кипит в тумане
Серая волна.
Куда идём?
Что ждёт
Нас на востоке?
Куда пропала
Целая страна?
Жила заметной
Жизнью суетливой,
Да вдруг исчезла…
И утихли страсти…
Как будто торт-
Огромный и красивый,
Большим ножом
Разрезали на части.


Рецензии