Let me be your friend Не ты, не ты, не ты

Я так хотела видеть в тебе друга,
Чтоб замирала при свидании душа.
Я так хотела быть твоей подругой,
Но ею для тебя мне быть нельзя.

Ты запретил мне говорить с тобою,
Тем самым разбивая все мечты.
Нет, не хотела я кружить с тобою
И снился мне не ты, не ты, не ты…

И в пустоту пришлось бежать мне быстро
От слов ранящих и слепых;
Сжималось сердце и твердило в мыслях,
Что это был не ты, не ты, не ты…

Без сожаленья, и без грусти, и без маски
Ты понять дал, что мне пора уйти.
Прости меня, что я хотела тебе счастья
И за любовь к тебе, пожалуйста, прости.

(май 2002 – март 2003)


Рецензии