дым

Поэты маются и чахнут,
я ни другое и ни то,
мой персональный «шапито»
чуть приоткрыт,
а не распахнут.

Я автономней, чем верблюд
без тормозов и бедуина,
я не иду, когда зовут:
«Ой, просим, просим, Альбертино», –
и ради строчки на манжете
(хотя и было пару раз)
не подорвусь при лунном свете,
и ну чего-нибудь для вас,
и ну ответственно потомкам
струячить, типо, всякий бред.

Как тяжело без сигарет.

Во сне хихикнула ребенка.
На циферблате третий час,
соседка курит «Голуаз»,
и рвется, рвется там, где тонко…
Попытка бросить – сорвалась.


Рецензии
и дым АльбертинО нам сладок и приятен))))))))))))

Натка Славкина   10.10.2012 09:28     Заявить о нарушении
листья жгут, наверн... тож люблю этот запах))

дароф! пасип бальшое!

Альберт Эм   10.10.2012 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.