ангел

Белый ангел умирал,
Кровью истекая,
Горе в жизни лишь познав,
От того и пал он.

Лунный свет горит над ним,
Ночи царство вскрыто,
С преисподней жутких рык,
То людска обида,

Этот ангел предал их,
Продававший души,
С дьяволом сплотивший мир,
Думал что так лучше.

Глупый был слуга небес,
И понес он муки,
Души тех кого продав,
Вырвались наружу.
 
Месть была ужасней всех.
Крови алый факел,
Месть жестока преданных людей.
Помни это ангел......   


Рецензии