встреча

Прохладой нежной по лицу,
Ночь в комнату впускаю.
И спать сегодня не хочу,
Я гостя из "ада" дожидаюсь.

Из темноты я вижу взор,
Оскал и запах смерти.
Ну что же заходи мой друг,
Тебя я ждал поверь мне.

Свирепый рык мне впился в слух
Услышав в нем страданья,
И дрож моя сорвалась с губ.
И страх в глазах мерцания.

И зубы рвали мою плоть,
А когти мою душу,
Ни кто не может мне помочь,
Кому я в мире нужен.

И в этой сущности есть бред,
Но выход мне так милый.
И "жизни" в теле больше нет,
Она смеется "миру".............


Рецензии