Ей всего 12

ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК
ЕЙ ВСЕГО 12
ОНА УСПЕЛА В ЭТОМ МИРЕ
РАЗОЧАРОВАТЬСЯ
В ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ
НА МЕСТЕ ПОТОПТАТЬСЯ
А ПОСЛЕ ГРЯЗНЫЕ ОСВОИТЬ ТАНЦЫ.
ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК. ЕЙ ВСЕГО ПОЛ ГОДА
ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗЁНКАМИ ГЛАЗЕЕТ НА ВОСХОДЫ
РЕКА ГЛУБОКАЯ
НЕ ВИДНО БРОДА
ОНА ОДНА- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!!!!!!!!!!!
ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК
ЕЙ ВСЕГО 16 ...
ОНА УСПЕЛА 20 РАЗ В ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ
УСТАЛА ОТШИВАТЬ,
УСТАЛА КОЛЕБАТЬСЯ
ХОТЕЛА ВСЕХ ПОСЛАТЬ
ВООБЩЕ ОДНА ОСТАТЬСЯ..
ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК..
НЕТ. ЕЙ 48.
А ВЕРНЫЙ ПЁС К ПОДУШКЕ УТРОМ ЕЙ ЦВЕТЫ ПРИНОСИТ
ОНА ТО ЗНАЕТ. ОН ЕЁ НЕ БРОСИТ..
ОН НЕ СКУЛИТ, НЕ ЛАЕТ
ЕСТЬ ПОЧТИ НЕ ПРОСИТ...
ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК...
А В ТЕЛЕ ОСЕНЬ..


Рецензии