Не написать двух строк...

Не написать двух строк.
 Ушло.
 А ведь ещё вчера
 Искрил.
 Осеним ветром мысли
 Унесло.
 И пыл летних ночей
 Остыл.

 Уже давно не пишутся
 Стихи.
 Я рву тетрадные листы
 В хлам.
 На сердце среди пепла
 И трухи
 Горами копится чужой
 Спам.


 Куда-то в сторону ушел
 Поток.
 Меня оставив на песке
 Ничком.
 А ведь таким бодрящим был
 Глоток,
 Перед прощальным, может быть,
 Кивком...

 А жизнь по-прежнему несётся
 Вскачь
 Меня копытами вбивая
 В пол.
 И ты хоть пей, а хоть по-детски
 Плачь.
 Я без тебя совсем с ума
 Сошёл...


Рецензии