легкая смерть

Уставшие веки,
Скрывают печаль,
И день вспоминая,
Во тьме не в знач ай,
Кровавой искрой,
Загорятся глаза,
Изгнанника ангела,
Льется слеза. 
 
Он тихо на крыльях,
с оскалом летя,
Возьмет мое тело,
И так не хотя,
Промолвив мне фразу,
"Ты муки дитя",
"я выдеру душу",
И вдруг тишина......
 
Тень удалялась,
В руках жуткий крик,
И жизнь прекращалась,
И взгляд мой поник......


Рецензии