ЖЖЖ

Сердце мое с тобой рядом,
Хотя ты сейчас далеко.
Где же ты бродишь по звездам
Белокурое счастье мое?

Я не могу тебя видеть,
К губам   прикоснуться рукой,
Узнать чем сейчас ты дышишь,
Нашел ли душевный покой.

Но где бы, сейчас ты ни был,
Я чувствую твою боль
Как будто невидимой нитью
Связала два сердца любовь.

И чем натяженье нити сильней,
Тем острее боль!
Поэтому до могилы
Я буду любимый с тобой!         
 


Рецензии
очень нежно и искренне.

Пр9н9   20.01.2012 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Наталья Капцова   20.01.2012 20:46   Заявить о нарушении