И через край сквозь вены низвергаясь на пол

.и через край сквозь вены низвергаясь на пол,
.я океану нежности исток дарую вновь,
.чтобы ни рай ни ад гиенноогненною лапой
.не смог со дна достать шафранную любовь.

                For R.H.L


Рецензии