Клятва..

Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СЮДА НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ.
Я РУКИ ТВОЕЙ БЕЛОЙ НЕЖДАННО КАСНУСЬ
И ПО НАМ ПРОБЕЖИТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК.
КТО-ТО КРИКНЕТ ВСЛЕД: ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? Я БЫ СМОГ?
НЕТ.
НЕ СМОГ Я ТОБОЙ В ЭТУ НОЧЬ ПРЕНЕБРЕЧЬ.
ЗАТОПИЛИ КАМИН МЫ...
КИРПИЧНУЮ ПЕЧЬ И ЛЕГЛИ НА ДИВАН,
В ПОЦЕЛУЕ УСПЕВ ВСЕХ ПРЕДАТЬ.
ВСЕХ ЛЮБИТЬ ВСЕХ ОБНЯТЬ И ЗАПЕТЬ!
О ЛЮБВИ ПЕЛИ НАШИ ТЕЛА..
ТЫ ТАКОЮ КРАСИВОЙ БЫЛА.
ОПУСКАЛАСЬ НА ГОРОД МГЛА..
ТЫ ПРИЗНАНИЙ ЛЮБОВНЫХ ЖДАЛА...
Я ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ ТЕБЕ ВРЯД ЛИ СМОГУ.
ЗАМЕРЗАЮТ ТЮЛЬПАНЫ НА БЕЛОМ СНЕГУ.
ЭТОТ СНЕГ ТАК ПОХОЖ НА ИЮЛЬСКУЮ ТЮЛЬ...
О ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ МНЕ НАПОМНИЛ ИЮЛЬ..
Я БЕГУ..
Я К ТЕБЕ ВДОХНОВЕННО БЕГУ.
ЧЕРЕЗ ШУМ ПОЕЗДОВ
ЧЕРЕЗ ГОРОДА ГУЛ.
ТА ЛЮБОВЬ НА ОГРОМНЫЙ ПОХОЖА БАУЛ
МНЕ ТАСКАТЬ ЕЁ НАДО ВСЁ ВРЕМЯ С СОБОЙ.
ЧТО ТАКОЕ?
ТЫ ПЛАЧЕШЬ?
ДА ЧТО ЖЕ С ТОБОЙ?
МЫ РАССТАНЕМСЯ УТРОМ.
ЗВЕЗДА ОТ ЗВЕЗДЫ ОТДЕЛИТСЯ.
ТЫ РЫДАНИЯ СПРЯЧЕШЬ..
УЛЫБКОЮ БУДЕШЬ СВЕТИТЬСЯ.
НАЧИНАЮ ТИХОНЬКО. БЕССОВЕСТНО, МЕДЛЕННО ЗЛИТЬСЯ.
ЖДАЛ Я СЛЁЗ И ПРИЗНАНИЙ..
А ВИЖУ ЧЕГО?????????
ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБИШЬ ЕГО ОДНОГО?????????
НУ А МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ КОЛЯСКОЙ КАТИТЬСЯ?????????
ХОРОШО...УКАЧУСЬ...КОЛЕСОМ...
НО ЛЮБОВЬ, ЭТО ВСЁ ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СОН.


Рецензии