Лучистое, задорное...

Лучистое, задорное
Веснушкой окрапленное
Диск солнца золотой
Одарит теплотой.
Поднимет настроение
Напустит вдохновение
Отбросит заблуждение,
Сомнение, волнение.
Взаимное влечение,
Добавится везение...
А ночь наступит темная,
Луна взойдет огромная,
Холодным светит светом,
прозрачным силуэтом
Наполнит все прохладой,
Серебряной наградой.
Накроет тишиной
И внутренней тоской...


Рецензии