Перемена

"Ожидает тебя перемена"-
Сказала цыганка.
Скоро вырвусь из адского плена,
Затянется ранка.

Зарубцуются жизненны шрамы,
Залечатся нервы.
Не поддамся коварности кармы
И ауры-стервы.

Моя жизнь,наконец,забурлит,
Будет жаждеть полёта.
Моё счастье свободно взлетит,
Избежав эшафота.

   С 19 на 20 января  2012 г.


Рецензии