вернувшись в рассвет

Я стою не дыша, воспарив над седым косогором,
Среди трещин-деревьев за туманом, на том берегу,
Лишь в безмолвной глуши откликается утренним хором
Луч надежды вернуться, на едва различаемый гул...

Сбросить серый сюртук, что до плеч отсырел от тумана
Снять ботинки и в слякоть, совсем не боясь заболеть...
И по тонкому льду, что едва не трещит, даже странно...
Я ушел на закат, возрожденным ввернувшись в рассвет...


Рецензии